Рыба под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина
#премиярыба #премиявторыеблюда #премияновогоднийстол #коробка
Это блюдо вкусное,...
4
Ингредиенты
Филе рыбы
Репчатый лук
Болгарский перец
Твёрдый сыр
Майонез
Растительное масло
соль, чёрный молотый перец, специи для рыбы По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе рыбы нарезать на порционные кусочки и выложить на смазанный растительным маслом противень, посолить, поперчить и посыпать специями.
2
На сковороде на растительном масле слегка обжарить нарезанный кольцами лук и соломкой болгарский перец.
3
Выложить овощи на кусочки рыбы, посыпать натёртым на мелкой тёрке сыром и смазать майонезом.
4
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке минут 25-30.
5
При подаче можно посыпать измельчённой зеленью.
6
Приятного аппетита.
4.792151
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!