Бисквитный рулет с джемом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
#премиявыпечка
Ингредиенты
- Яйца 5 шт
- Сахар 100 г
- Мука 100 г
- Растительное масло 100 мл
- соли Щепотка
- Ванильный сахар по вкусу
- Разрыхлитель 1 ч. л
- Прослойка: любого джема 6 -7 ст. л
Шаги приготовления
42
человека планируют готовить
1
В глубокой посуде взбиваем яйца с сахаром до пышной массы. Добавляем растительное масло, соль, ванильный сахар, муку, разрыхлитель и замешиваем тесто.
2
Духовку разогреваем заранее до 180 г. Противень застилаем пергаментом и распределяем тесто по пергаменту, стараемся делать это равномерно. Выпекаем бисквит 10-15 мин.
3
Достаем бисквит из духовки. Переворачиваем его вместе с бумагой, лучше всего на вафельные полотенце и снимаем бумагу. Вместе с полотенцем заворачиваем рулет, у меня лист пергамента. И даём остыть рулету мин 5.
4
Разворачиваем рулет и равномерно наносим джем по всей поверхности бисквита. Заворачивая в рулет, по желанию можно посыпать сверху сахарной пудрой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811984
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!