
Бисквитный рулет с джемом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
#премиявыпечка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 5 шт.
- Сахар 100 г
- Мука 100 г
- Растительное масло 100 мл
- Соли 1 щеп.
- Ванильный сахар по вкусу
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Прослойка: любого джема 6 -7 ст. л.
Шаги приготовления
43
человека планируют готовить
1
В глубокой посуде взбиваем яйца с сахаром до пышной массы. Добавляем растительное масло, соль, ванильный сахар, муку, разрыхлитель и замешиваем тесто.
2
Духовку разогреваем заранее до 180 г. Противень застилаем пергаментом и распределяем тесто по пергаменту, стараемся делать это равномерно. Выпекаем бисквит 10-15 мин.
3
Достаем бисквит из духовки. Переворачиваем его вместе с бумагой, лучше всего на вафельные полотенце и снимаем бумагу. Вместе с полотенцем заворачиваем рулет, у меня лист пергамента. И даём остыть рулету мин 5.
4
Разворачиваем рулет и равномерно наносим джем по всей поверхности бисквита. Заворачивая в рулет, по желанию можно посыпать сверху сахарной пудрой.



4.811984
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)