
Рулет с джемом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мира Кириллина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яичных желтков 5
- Соль 1 г
- Сахар 50 г
- Мука 90 г
- Разрыхлитель 2 г
- Масло растительное 50 г
- Молоко 50 г
- Безе
- Белков 5
- Сахара 70 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Желтки взбить с солью и сахаром. Белки взбить с сахаром в три захода добавлять сахар. Соединить и перемешать белки с желтками. Добавить просеянную муку с разрыхлителем и осторожно перемешать. Молоко соединить с растительным маслом добавить немного теста и перемешать, потом всю смесь добавить в тесто. Залить в форму размером 39*29 прямоугольная и выпекать 30 минут при температуре 160 градусов.
2
С горячего бисквита снять бумагу и обрезать края обмазать джемом и закрутить в рулет. Приятного аппетита!
4.812016
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




















































































