
Рулет с джемом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Julia
Ингредиенты
- Мука 110 г
- Сахар 110 г
- Соль 1 щеп.
- Разрыхлитель 4 ч. л.
- Яйца 4
- Джем
- Сахарная пудра (для украшения)
- Сливочное или подсолнечное масло (для смазки пекарской бумаги)
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Смешать сыпучие ингредиенты. Добавить яйца. Тщательно взбить до однородной массы.
2
Застелить противень бумагой для выпекания. Смазать сливочным или подсолнечным маслом. Духовку нагреть до 180 градусов.
3
Равномерно распределить на противне тесто. Выпекать бисквит при 180 градусах 6-8 минут. Корочка должна быть золотистой.
4
Дать немного остыть и снять пекарскую бумагу. Смазать бисквит джемом и закатать в рулет. При желании посыпать сахарной пудрой.
5
И приятного аппетита ! :)



4.911196
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями