
Соус к мясу, рыбе и овощам
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
#премиябыстровкусно
#премиясоусы #премияфотограф #премиятехника
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Огурцов 200 г
- Чеснока 3 зуб.
- Соли 1/2 ч. л.
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Сока лимона 1/2 ст. л.
- Сметаны 200 г
- Укропа 1-2 вет.
- Смесь перцев по вкусу
Шаги приготовления
48
человек планируют готовить
1
Огурцы, чеснок, соль- пробить погружённым блендером или на «ножах». Укроп порубить. Готовую огуречно-чесночную смесь пропустить через ситечко (для избавления излишней жидкости). Далее переложить смесь в емкость, добавить сметану, оливковое масло, сок лимона, рубленый укроп, смесь перцев, все тщательно перемешать.
2
Соус готов! Приятного вам аппетита 😋



4.96800
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)