
Творожно-шоколадный мусс
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🇷🇺
Это действительно очень вкусно!)
3 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 220 г
- Спелых банана 2
- Какао 2 ст. л.
- Сахара 80 г
- Ванильного экстракта 1 ч. л.
- Молока 170 мл
- Быстрорастворимого желатина (dr. oetker) 10 г
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
В 100 мл молока развести желатин, нагреть до 60 градусов и размешать до его полного растворения. При необходимости можно процедить через сито.
2
Смешать остальные продукты и хорошо пробить блендером. Ввести молоко с желатином и ещё раз хорошо перемешать.
3
Разлить по стаканам и убрать в холодильник на пару часов для застывания. Приятного аппетита!)



4.82105
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)