Жареные ГОЛУБЦЫ в соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Дмитриевна
#премиявторыеблюда Я всегда несколько кочанов капусты замораживаю и на...
Ингредиенты
- капуста
- лук
- морковь
- рис
- фарш
- соль
- специи
- майонез
- вода
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
ИТАК...разморозила капусту..разобрала на листья...чтобы ушла лишняя вода..я кладу в дуршлаг....ГОТОВИМ НАЧИНКУ..ПРОПОРЦИИ У МЕНЯ НЕТ,,ВСЕ НА ГЛАЗ....Отварить рис до полу готовности..промыть от крахмала......затем в сковороде обжариваю лук, морковь с приправами в последнюю очередь фарш...перемешиваю и мин 3..видно..как фарш меняет цвет...отключаем...СОЕДИНЯЕМ рис с начинкой..
2
ГОТОВИМ ГОЛУБЦЫ...Каждый голубец обжариваю на подсолнечном масле и укладываю в кастрюлю..СТАВЛЮ ВАРИТЬ и ГОТОВЛЮ ЗАЖАРКУ...так же обжариваю лук..морковь и майонез..заливаю водой и тушу мин 3.....ЗАЖАРКУ выкладываю в голубцы..солю по вкусу и тушу до готовности..примерно мин 30...чтобы не превратить все кашу...ПРИЯТНОГО АППЕТИТА..!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5460
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!