avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ленивый торт "Метелица"
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Ленивый торт "Метелица"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сидорова
Очень просто, быстро и вкусно! Прекрасный вариант для домашнего чаепития в праздники и...
1 час 30 минут
8 порций
5

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
28 г
arrow
icon
0 %
Сахар
15 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоёного бездрожжевого теста 2 упак.
  • Сметаны 25% жирности 500 г
  • Сахарной пудры (+- по вкусу) 80 г
  • Ягодное варенье опционально (у меня брусника)
  • Кокосовая стружка для украшения

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Тесто разморозить и выпечь на 200 градусах 25 минут. Полностью остудить, разобрать на слои.
2
Для крема взбить сметану с пудрой.
3
Собрать торт - тесто, сметанный крем, варенье, тесто.... И так далее.
4
Сверху так же покрыть сметаной, обсыпать кокосовой стружкой. Убрать в холодильник на несколько часов.
5
За 30 минут до подачи вынуть тортик из холодильника, чтобы он немного "отошел". Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5