
Яичный рулет с сырной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yulia Sokolova
#коробка
#яичныйрулет
#закуска
20 минут
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яиц 6
- Сметаны для коржа и 100 гр для начинки 100 г
- Соль
- Перец
- Моркови, натертой на крупной терке 70 г
- Сыра твёрдого типа гауды 200 г
- Укропа 1 пуч.
- Чеснока пара 1 зуб.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Смешать яйца, 100 гр. сметаны, соль, перец, морковь. Застелить противень 30 на 30 см пергаментом, смазать его растительным маслом. Выпекать при 180 гр минут 10.
2
Готовим начинку. Сыр потереть, добавить сметану или натуральный йогурт, нарезанный укроп, чеснок, соль, перец.
3
Достать яичный корж, немного остудить. Намазать начинку, свернуть рулетом, завернуть в пергамент или фольгу, убрать в холодильник на 1 час.
4
С начинкой можно пофантазировать. Например, сделать 50 на 50 сыр и творог, смешать различные сорта сыра.



4.98633
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями