Маршмэллоу с орео

Маршмэллоу с орео

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Брунш🌳
3

Ингредиенты

сахара 500 г
желатина 25 г
воды (для желатина) 125 г
глюкозного сиропа 100 г
воды (для сиропа) 125 г
печенья Орео 3-4
Обсыпка 1:1
Сахарная пудра
кукурузный крахмал
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Желатин замочить в воде на 15-20 минут. Растопить в микроволновке, не доводя до кипения. Влить в чашу для взбивания.
2
Прямоугольную форму для выпечки заранее хорошо смазать растительным маслом.
3
Сахар, воду и глюкозный сироп (продается в кондитерских магазинах) смешать в сотейнике, довести до кипения, помешивать. Варить несколько минут до растворения сахара. Снять с огня, пару минут остудить.
4
Рекомендую использовать планетарный миксер. Для ручного уменьшить ингредиенты вдвое.
5
Взбить желатин до пены, влить сироп, взбивать на высокой скорости до плотной пышной белой массы, по времени у меня уходит на взбивание около 10 минут. Уже когда масса будет готова всыпать Орео, измельчённый в крошку. Готовую массу перелить в форму для выпечки. Оставить при комнатной температуре на 4 часа, если в комнате тепло, работает отопление или на ночь, если это летний период и в комнате прохладно.
6
После того как масса стабилизируется. Смажьте нож маслом, разрежьте на квадратики и обсыпьте каждый кусочек смесью сахарной пудры и кукурузного крахмала.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!