
Телятина с медом и сухофруктами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Abbas
Ароматно, необычно, тающе во рту и идеально для вкусного домашнего ужина!
2 часа.
Ингредиенты
- Телятины (говядины) килограмм
- Овощного бульона 1 стак.
- Крупных луковиц пара
- Моркови 1-2
- Меда 5-6 ст. л.
- Соль, черный перец, карри, паприка, мускатный орех
- Соевого соуса 3-4 ст. л.
- Чеснока несколько 1 зуб.
- Острого перца 1 струч.
- Смеси сухофруктов 250-300 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами и обжарить с тёртой морковкой, острым перцем и соевым соусом.
2
Мясо нарезать тонкими полосками, посыпать солью, перцем и карри, хорошо отбить. Желательно, чтобы телятина была с небольшим жирком и нарезать - не толще см в ширину.
3
На дно глиняной формы выложить зажарку. На нее сверху слой мяса. Полить половиной меда, посыпать сухофруктами.
4
Выложить ещё один слой мяса и повторить: мед и сухофрукты.



4.95923
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями