
Картофель с кальмарами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина Щеп
Диетическое, вкусное блюдо. Готовится совсем несложно. И кальмар становится...
1 ч
4 порции
2
Ингредиенты
- Кальмары 400 г
- Картофель 5 шт.
- Чеснока 3 зуб.
- Луковица 1
- Петрушки 1 пуч.
- Очищенных томатов 200 г
- Соль, перец
- Вода 1,5 стак.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Порезать лук и немного обжарить на сковороде.
2
Порезать петрушку, добавить к луку.
3
Разрезать чеснок пополам и положить к луку и петрушке.
4
Добавить резанные помидоры. Я купила готовые в банке.
5
Тушить на сковороде. А в это время разделать кальмар. Порезать небольшими кусочками.
6
Вытащить чеснок.
7
Добавить к овощам на сковороде кусочки кальмара.
8
Добавить полстакана воды и тушить.
9
Пока кальмар тушится с овощами, почистить картофель и порезать его на кубики.
10
Переложить все в кастрюлю или изначально взять глубокую сковороду.
11
Добавить картофель к кальмарам, добавить 1 стакан воды.
12
Посолить, поперчить.
13
Тушить до готовности картофеля.



4.821956
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)