avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквит Женуаз
Бисквит Женуаз
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бисквит Женуаз

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Щербакова
Очень нежный бисквит!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
348
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
113 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яиц с1 +1 желток 6
  • Сахара 180 г
  • Ванильного сахара 1 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Муки 140 г
  • Кукурузного крахмала 40 г
  • Растопленного сливочного масла 80 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
В чаше соединяем яйца, сахар, соль и отправляем на водяную баню до растворения сахара. Обязательно постоянно помешивайте яйца, чтоб они не свернулись. Нагреваем до температуры не более 40°С.
2
Яйца снимаем с водяной бани и начинаем взбивать до плотной массы.
3
Муку перемешать с крахмалом. И в два приёма вводим сухие ингредиенты в яйца при помощи лопатки.
4
К сливочному маслу добавьте 2-3 ст.л. теста. Перемешиваем и эту смесь добавляем к основной части теста. Хорошо перемешиваем.
5
Выпекаем бисквит в форме диаметром 22 см в духовке разогретой до 175 °С, режим верх/низ без конвекции, примерно 25-30 минут (до сухой зубочистки).
6
Даём бисквиту немного остыть в форме, далее извлекаем из формы и полностью остужаем на решётке. После бисквит заворачиваем в пищевую плёнку и даём отлежаться в холодильнике минимум 4е часа.
7
Бисквит получается очень нежным и вкусным. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями