Закуска-жюльен из лаваша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Папа на Кухне
40 мин.
2
Ингредиенты
Лаваш
Шампиньоны
Сливки
Мука
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грибы режем на очень маленькие кусочки и обжариваем на сковороде. Выкладывать грибы лучше на сухую сковороду, а когда они слегка подсохнут, налить растительное масло.
2
Готовые грибы солим и вливаем к ним сливки, доводим их до кипения, добавляем немного муки. Соус должен загустеть.
3
Готовый грибной жюльен выкладываем на лаваш. Взбиваем яйцо с солью, каждый конвертик окунаем в яйцо и выкладываем на сковородку.
4
Обжаривать до появления румяной корочки.
4.841771
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!