
Закуска-жюльен из лаваша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Папа на Кухне
40 мин.
Ингредиенты
- Лаваш
- Шампиньоны
- Сливки
- Мука
- Соль
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Грибы режем на очень маленькие кусочки и обжариваем на сковороде. Выкладывать грибы лучше на сухую сковороду, а когда они слегка подсохнут, налить растительное масло.
2
Готовые грибы солим и вливаем к ним сливки, доводим их до кипения, добавляем немного муки. Соус должен загустеть.
3
Готовый грибной жюльен выкладываем на лаваш. Взбиваем яйцо с солью, каждый конвертик окунаем в яйцо и выкладываем на сковородку.
4
Обжаривать до появления румяной корочки.



4.841771
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями