avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закуска-жюльен из лаваша
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Закуска-жюльен из лаваша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Папа на Кухне
40 мин.

Ингредиенты

  • Лаваш
  • Шампиньоны
  • Сливки
  • Мука
  • Соль

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Грибы режем на очень маленькие кусочки и обжариваем на сковороде. Выкладывать грибы лучше на сухую сковороду, а когда они слегка подсохнут, налить растительное масло.
2
Готовые грибы солим и вливаем к ним сливки, доводим их до кипения, добавляем немного муки. Соус должен загустеть.
3
Готовый грибной жюльен выкладываем на лаваш. Взбиваем яйцо с солью, каждый конвертик окунаем в яйцо и выкладываем на сковородку.
4
Обжаривать до появления румяной корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями