avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свекольный салатик с плавленым сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свекольный салатик с плавленым сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ярцева
#премиязакуски #премиясалаты (на основе рецепта aiveforever (Лёля)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свёкла
  • Чеснок
  • Уксус яблочный
  • Плавленый сыр (нарезанный слайсами)
  • Соль, мускатный орех
  • Сметана, подсолнечное масло с ароматом базилика

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Свёклу отварить и очистить. Смазать яблочным уксусом и натереть на крупной тёрке.
2
Затем взять соль, мускатный орех и растертый чеснок, всё смешать со свеклой. В сметану влить масло подсолнечное с добавлением базилика и полить салатик.
3
На тарелку выложить пластинки плавленого сыра и сверху положить свекольный салатик.
4
При употреблении можно на каждую пластинку сыра класть свеколку и завернуть в рулетики.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями