Мясо духовое
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей Иванов
#рецепты #говядина #пп #еда #вкусно #рецепт #здоровоепитание #foodblogger #кухня...
1 час 50 минут
5 порций
Ингредиенты
- Говядина мякоть 0,5 кг
- Репчатый лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Чеснок 1 зубчик
- соевый соус 1 чайная ложка
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать стейками и отбить, полить соевым соусом.
2
На разогретой сковороде обжарил с двух сторон по 1-2 минуты с каждой стороны и добавил кипяток так чтобы мясо было на половину в нем. Добавить сушеную зелень, раздавленный чеснок, лавровый лист, перец горошек и соль по вкусу. Накрыть крышкой и оставить так на 1 час 20 минут, иногда добавляя воду при необходимости.
3
Потом переложить мясо в форму для запекания вместе с бульоном. На сковороде обжарить лук, нарезанный полукольцами и морковь, нарезанную мелкой соломкой. Овощи выложить сверху мяса и накрыть крышкой от формы (ну или можно взять фольгу). Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 20 минут и готово.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891349
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями