avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо духовое
Мясо духовое
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо духовое

Рецепт с фото пошаговый

Автор Андрей Иванов
#рецепты #говядина #пп #еда #вкусно #рецепт #здоровоепитание #foodblogger #кухня...
1 час 50 минут
5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
49 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядина мякоть 0,5 кг
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Соевый соус 1 ч. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать стейками и отбить, полить соевым соусом.
2
На разогретой сковороде обжарил с двух сторон по 1-2 минуты с каждой стороны и добавил кипяток так чтобы мясо было на половину в нем. Добавить сушеную зелень, раздавленный чеснок, лавровый лист, перец горошек и соль по вкусу. Накрыть крышкой и оставить так на 1 час 20 минут, иногда добавляя воду при необходимости.
3
Потом переложить мясо в форму для запекания вместе с бульоном. На сковороде обжарить лук, нарезанный полукольцами и морковь, нарезанную мелкой соломкой. Овощи выложить сверху мяса и накрыть крышкой от формы (ну или можно взять фольгу). Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 20 минут и готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями