
Вишнёвый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нилуфар
Это очень вкусный пирог, мягкий тает во рту, приготовьте обязательно
1 час
6 порций
Ингредиенты
- Сливочного масла 150 г
- Желтка 3
- Соли 1 щеп.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Ванилин
- Муки 2 стак.
- Сахара 4 ст. л.
- Начинка
- Вишни 500 г
- Сахара 4 ст. л.
- Крахмала 1 ст. л.
- Безе
- Белка 3
- Сахара 3 ст. л.
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В глубокую миску положить масло комнатной температуры, добавить сахар, ванилин, разрыхлителя, желтки, всыпать муку и замесить мягкое тесто. Берём форму для запекания размером 20 см выкладываем тесто и распределяем формируя бока. Итак, теперь готовим начинку. Вишни очищаем от косточек, добавляем сахар и крахмал, перемешиваем и наливаем тесто распределяем и отправляем в разогретую духовку при температуре 200 гр на 20 минут.
2
Готовим безе, белки взбить с солью постепенно всыпая сахар до пиков. Достаём пирог распределяем безе сверху начинки и отправляем в духовку на 10 минут до золотистого цвета.



4.98679
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями