Вишнёвый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нилуфар
Это очень вкусный пирог, мягкий тает во рту, приготовьте обязательно
1 час
6 порций
Ингредиенты
- сливочного масла 150 гр
- желтка 3
- соли Щепотка
- разрыхлителя 1 ч. ложка
- Ванилин
- муки 2 ст
- сахара 4 ст л
- Начинка
- вишни 500 гр
- сахара 4 ст. ложки
- крахмала 1 ст. ложка
- Безе
- белка 3
- сахара 3 ст л
- соли Щепотка
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В глубокую миску положить масло комнатной температуры, добавить сахар, ванилин, разрыхлителя, желтки, всыпать муку и замесить мягкое тесто. Берём форму для запекания размером 20 см выкладываем тесто и распределяем формируя бока. Итак, теперь готовим начинку. Вишни очищаем от косточек, добавляем сахар и крахмал, перемешиваем и наливаем тесто распределяем и отправляем в разогретую духовку при температуре 200 гр на 20 минут.
2
Готовим безе, белки взбить с солью постепенно всыпая сахар до пиков. Достаём пирог распределяем безе сверху начинки и отправляем в духовку на 10 минут до золотистого цвета.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98679
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!