Супчик с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Nyamka
3 л.
Ингредиенты
- маленький баклажанчик или половинку среднего 1
- Половинку среднего кабачка
- сладкий болгарский перец 1
- помидор 1
- У меня было 7 небольших шампиньонов, можно чуть больше
- Картофель средние 4 шт
- куриного мяса, у меня было филе бедра. Можно взять просто бедро с костями и тогда бульон будет ещё насыщеннее, а вообще по вкусу берите, что нравится) 400 гр
- средняя луковица 1
- небольшая морковь 1
- Соль по вкусу
- Хмели-сунели (обязательно, очень подчеркивают вкус этого супа)
- Зелень
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Этот супчик я варила немного по технологии шурпы. Все овощи были нарезаны средним кубиком, крупно только картофель.
2
Мясо заливаем водой и ставим на плиту, ждём пока начнёт закипать и снимаем пену. Как только убрали пену, сразу кладём к мясу целую очищенную луковицу и морковь нарезанную кружочками и варим 25 минут.
3
В это время кабачки, баклажаны, перец нарезаем кубиком, не очень мелким. Хотя тут как вы любите, можно прям как на шурпу крупно, вкус от этого сильно не изменится.
4
Грибы нарезать слайсами ну или как нравится.
5
Почистить картофель и нарезать крупнее чем овощи.
6
В суп добавить кабачки и баклажаны, поварить до их мягкости. Затем добавить картофель и грибы. Когда картофель будет уже на половину готов, отправляем и перчик.
7
Варим всё вместе до готовности картофеля. И уже в самом конце добавляем соль по вкусу, хмели-сунели и нарезанный помидор.
8
Тут можно добавить черный молотый перец, я добавляю его сразу в тарелку, так как сын не любит. Можно добавить и чесночок если любите.
Суп получается ароматный, наваристый и очень вкусный. Мы всей семьёй с удовольствием пообедали и затем поужинали им). Нас правда всего трое, я, муж и маленький сын) Если у вас семья побольше, смело готовьте много этого супа, он вам точно понравится.
Приятного аппетита друзья!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792164
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!