Печеночный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Белякова
Ингредиенты
- Печень говяжья (можно и куриную тоже вкусно) 500 гр
- яйцо 1
- соль
- масло растительное для жарки
- лук репчатый
- морковь
- муки 1 ст. ложка
- укроп
- чеснок пару зубчиков
- майонез
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Печень превращаем в фарш добавляем соль, 1 яйцо, ложку муки чтобы "тесто" было погуще, перемешиваем. Выпекаем коржи - блинчики.
2
Морковь трем на тёрке, лук мелко шинкуем и обжариваем все на растительном масле.
3
"Крем" Майонез + чеснок через пресс + мелко рубленый укроп.
4
Собираем тортик: выкладываем 1 корж сверху зажарка, смазываем "кремом" накрываем 2 коржом и повторяем 1 действие. Выкладываем торт желаемой высоты.
5
Украшаем по желанию и фантазии, у меня было немного сыра и грецкие орехи. Потерла сыр посыпала им верх тортика, орехи измельчила и насыпала в центр.
6
Если сильно хочется можно кушать сразу, а лучше поставить в холодильник на несколько часов пропитаться и будет просто пальчики оближешь.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881493
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1