avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печеночный торт

Печеночный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся Белякова

Ингредиенты

  • Печень говяжья (можно и куриную тоже вкусно) 500 гр
  • яйцо 1
  • соль
  • масло растительное для жарки
  • лук репчатый
  • морковь
  • муки 1 ст. ложка
  • укроп
  • чеснок пару зубчиков
  • майонез

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Печень превращаем в фарш добавляем соль, 1 яйцо, ложку муки чтобы "тесто" было погуще, перемешиваем. Выпекаем коржи - блинчики.
2
Морковь трем на тёрке, лук мелко шинкуем и обжариваем все на растительном масле.
3
"Крем" Майонез + чеснок через пресс + мелко рубленый укроп.
4
Собираем тортик: выкладываем 1 корж сверху зажарка, смазываем "кремом" накрываем 2 коржом и повторяем 1 действие. Выкладываем торт желаемой высоты.
5
Украшаем по желанию и фантазии, у меня было немного сыра и грецкие орехи. Потерла сыр посыпала им верх тортика, орехи измельчила и насыпала в центр.
6
Если сильно хочется можно кушать сразу, а лучше поставить в холодильник на несколько часов пропитаться и будет просто пальчики оближешь.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Первый слой а уже текут слюнки
25 декабря 2020 г.
Ответить