
Печеночный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Белякова
Ингредиенты
- Печень говяжья (можно и куриную тоже вкусно) 500 г
- Яйцо 1
- Соль
- Масло растительное для жарки
- Лук репчатый
- Морковь
- Муки 1 ст. л.
- Укроп
- Чеснок пару 1 зуб.
- Майонез
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Печень превращаем в фарш добавляем соль, 1 яйцо, ложку муки чтобы "тесто" было погуще, перемешиваем. Выпекаем коржи - блинчики.
2
Морковь трем на тёрке, лук мелко шинкуем и обжариваем все на растительном масле.
3
"Крем" Майонез + чеснок через пресс + мелко рубленый укроп.
4
Собираем тортик: выкладываем 1 корж сверху зажарка, смазываем "кремом" накрываем 2 коржом и повторяем 1 действие. Выкладываем торт желаемой высоты.
5
Украшаем по желанию и фантазии, у меня было немного сыра и грецкие орехи. Потерла сыр посыпала им верх тортика, орехи измельчила и насыпала в центр.
6
Если сильно хочется можно кушать сразу, а лучше поставить в холодильник на несколько часов пропитаться и будет просто пальчики оближешь.



4.881493
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)