
Селёдка под шубой "Обед на троих"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Тиманова
#премиянаследие
Вкус бабушкиной еды вечен!
5 ч
3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Селёдка филе 2 шт.
- Свёкла отварная 2 шт.
- Морковь отварная 2 шт.
- Картофель отварной 3 шт.
- Яйца отварные 3 шт.
- Лук репчатый 2 шт.
- Майонез
Шаги приготовления
1
Все ингредиенты укладываем слоями, промазывая майонезом.
2
Сельдь мелко режем.
3
Остальные овощи аналогично.
4
Свёклу натираем на крупной терке.
5
Посыпаем тёртым сыром и убираем в холодильник на 5 часов, чтобы блюдо пропиталось.
6
Приятного аппетита! 😀
7
Что иногда может быть лучше классики, чем Селёдка под шубой! "😋



4.97732
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями