Селёдка под шубой "Обед на троих"

Селёдка под шубой "Обед на троих"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Тиманова
#премиянаследие Вкус бабушкиной еды вечен!
5 ч
3 порции
3

Ингредиенты

Селёдка филе 2 шт
Свёкла отварная 2 шт
Морковь отварная 2 шт
Картофель отварной 3 шт
Яйца отварные 3 шт
Лук репчатый 2 шт
Майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все ингредиенты укладываем слоями, промазывая майонезом.
2
Сельдь мелко режем.
3
Остальные овощи аналогично.
4
Свёклу натираем на крупной терке.
5
Посыпаем тёртым сыром и убираем в холодильник на 5 часов, чтобы блюдо пропиталось.
6
Приятного аппетита! 😀
7
Что иногда может быть лучше классики, чем Селёдка под шубой! "😋
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!