
Котлеты из говяжьей печени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Ермолович
Ингредиенты
- Печень говяжья 500 г
- Яйцо 1 шт
- Мука 2 ч.л
- Соль
- Специи по вкусу
- Лук 2 шт
- Морковь 1 шт
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Печень помыть, высушить, пропустить через мясорубку.
2
Лук очистить, вымыть пропустить через мясорубку.
3
Смешать печень, лук, добавить яйцо, соль, специи, муку. Хорошо перемешать.
4
На хорошо разогретую сковороду выкладывать ложкой фарш, слегка придавить, сформировать лепёшку. Обжарить с двух сторон. Сложить в кастрюльку.
5
Лук и морковь обжарить, переложить к котлетами. Добавить немного воды и протушить.



4.831883
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями