avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Роза Сембаева
Конечно очень простой рецепт, но мне очень понравился. Похож на творожное печенье.
40 минут
8 порций
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории322 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
146 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 2 стак.
  • Разрыхлителя 1 упак.
  • Ванилина 1 упак.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Сливочного масла 250 г
  • Творога 400 г
  • Сахара 1 стак.
  • Яиц 6

Шаги приготовления

1
Тесто: Насыпать муку в миску. Всыпать в муку разрыхлитель, ванилин и 1 ст л сахара. Все хорошо перемешать. Добавить сливочное масло и растереть в крошку.
2
Начинка: 400 грамм творога смешиваем с 6 яйцами. Добавляем 1 стакан сахара.
3
Насыпаем на противень первый слой теста (крошку). Затем начинку из творога. И завершаем вторым слоем теста- крошки.
4
Разогреваем духовку до 180 °С и выпекаем 30- 40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3