Торт "Графские развалины"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Ефимова
2 ч 30 мин
6 порций
6
Ингредиенты
Яйца 1
Сахар 100 гр
Молоко 80 мл
Сливочное масло 150 гр
Ванильный сахар 10 гр
Для безе
Яичные белки 4 шт
Сахар 200 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Безе: белки взбить до крутой пены и постепенно добавить сахар.
2
На пергамент из кондитерского мешка выдавить полученную массу и сушить в духовке при 80 градусах 2-2.5 часа.
3
Для крема: взбить сахар с яйцами, добавить теплое молоко и ванильный сахар. Довести до кипения, варить 7 мин постоянно помешивая.
4
Масло взбить и постепенно добавить молоко с яйцами, взбиваем постоянно.
5
Выкладываем наш торт. На тарелку выкладываем слой безе промазывая каждое безе и так далее, формируем горку. Убираем в холодильник на 2 часа.
4.99549
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!