Торт "Графские развалины"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Ефимова
2 ч 30 мин
6 порций
3
Ингредиенты
- Яйца 1
- Сахар 100 гр
- Молоко 80 мл
- Сливочное масло 150 гр
- Ванильный сахар 10 гр
- Для безе
- Яичные белки 4 шт
- Сахар 200 гр
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Безе: белки взбить до крутой пены и постепенно добавить сахар.
2
На пергамент из кондитерского мешка выдавить полученную массу и сушить в духовке при 80 градусах 2-2.5 часа.
3
Для крема: взбить сахар с яйцами, добавить теплое молоко и ванильный сахар. Довести до кипения, варить 7 мин постоянно помешивая.
4
Масло взбить и постепенно добавить молоко с яйцами, взбиваем постоянно.
5
Выкладываем наш торт. На тарелку выкладываем слой безе промазывая каждое безе и так далее, формируем горку. Убираем в холодильник на 2 часа.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99549
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!