Торт "Графские развалины"

Торт "Графские развалины"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Ефимова
2 ч 30 мин
6 порций
6

Ингредиенты

Яйца 1
Сахар 100 гр
Молоко 80 мл
Сливочное масло 150 гр
Ванильный сахар 10 гр
Для безе
Яичные белки 4 шт
Сахар 200 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Безе: белки взбить до крутой пены и постепенно добавить сахар.
2
На пергамент из кондитерского мешка выдавить полученную массу и сушить в духовке при 80 градусах 2-2.5 часа.
3
Для крема: взбить сахар с яйцами, добавить теплое молоко и ванильный сахар. Довести до кипения, варить 7 мин постоянно помешивая.
4
Масло взбить и постепенно добавить молоко с яйцами, взбиваем постоянно.
5
Выкладываем наш торт. На тарелку выкладываем слой безе промазывая каждое безе и так далее, формируем горку. Убираем в холодильник на 2 часа.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
👍
9 декабря 2020 г.
Ответить
👍👍👍
9 декабря 2020 г.
Ответить
Наконец то я нашла правильный рецепт! 👏👏👏
4 мая 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!