Простой Наполеон

Простой Наполеон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ksenia Lastochkina
2

Ингредиенты

Слоеное тесло
сливочное масло 180 г
сгущёнки 380
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Выпекаем пласты теста 15-20 минут, 200 градусов. Разрезаем каждый коржи пополам, делаем это, пока они еще теплые, иначе потом разрезать тесто будет проблематично.
2
Взбиваем масло 3-4 минуты, постепенно вливаем сгущенку,перемешиваем до однородной массы.
3
Начинаем собирать торт.у меня получилось 6 коржей (из одного коржа делаем крошку для украшения). Каждый корж хорошо обмазываем со всех сторон: по бокам, верхушку, крема не жалеем. крошкой декорируем наш тортик со всех сторон.Убираем пропитываться в холодильник.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
У вас отличные рецепты, обязательно приготовлю. Спасибо, что делитесь ими💐
23 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!