
Простой Наполеон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ksenia Lastochkina
Ингредиенты
- Слоеное тесло
- сливочное масло 180 г
- сгущёнки 380
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Выпекаем пласты теста 15-20 минут, 200 градусов. Разрезаем каждый коржи пополам, делаем это, пока они еще теплые, иначе потом разрезать тесто будет проблематично.
2
Взбиваем масло 3-4 минуты, постепенно вливаем сгущенку,перемешиваем до однородной массы.
3
Начинаем собирать торт.у меня получилось 6 коржей (из одного коржа делаем крошку для украшения). Каждый корж хорошо обмазываем со всех сторон: по бокам, верхушку, крема не жалеем. крошкой декорируем наш тортик со всех сторон.Убираем пропитываться в холодильник.



4.94997
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)