avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с хурмой и грушей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с хурмой и грушей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Evgenia Gorina
#премияфотограф #премиядушакомпании #премиявыпечка #премиядесерты #премиязавтраки

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
44 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3 шт.
  • Мука пшеничная 1,5 стак.
  • Разрыхлитель 18 г
  • Мускатный орех 0,5 ч. л.
  • Сахар коричневый 180 г
  • Масло растительное 30 мл
  • Молоко 70 мл
  • Сметана 5 ст. л.
  • Хурма 1 шт.
  • Груша 1 шт.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Яйца взбить в пышную пену с мускатным орехом и сахаром.
2
Влить масло и молоко. Добавить сметану. Перемешать лопаткой.
3
Всыпать разрыхлитель и муку, перемешать лопаткой. Тесто средней густоты, ближе к жидкому. Стекает с ложки
4
Хурму и грушу нарезать не очень толстыми пластинками, косточки вытащить. Уложить на дно формы пластинки хурмы и груши внахлест.
5
Сверху вылить тесто и отправить в духовку при 180 гр на минут 40-50. Ориентируйтесь на сухую деревянную шпажку. Готовый пирог остудить и перевернуть на тарелку. Присыпать сахарной пудрой или украсить на свое усмотрение.
6
Приятного аппетита
7
Ещё больше вкусных рецептов на Instagram@cookmomevgentia
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями