Суфле из куриной печени

Суфле из куриной печени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
Нежное и воздушное печеночное суфле, приготовленное по этому рецепту, с удовольствием...
17

Ингредиенты

куриной печени, 500 г
яйца, 2
молока, 100 мл
репчатого лука, 150 г
сырой моркови, 150 г
по вкусу зелень, соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень, морковь и лук пропустить через мясорубку. Яйца взбить с солью и перцем, добавить в печень. Добавить молоко, всё тщательно перемешать. Смазать форму салфеткой слегка пропитанной маслом (я использовала форму для выпечки хлеба) можно застелить бумагой для выпечки, вылить приготовленную смесь и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке минут 50. Проверить готовность с помощью зубочистки, если сухая, значит суфле готово. Очень вкусно!!! Готовьте с удовольствием и кушайте с аппетитом!
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!