
Торт Сникерс без выпечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Julia Rezantseva
Instagram: jr.coook #jr_coook #сникерс
Ингредиенты
- Корж
- Чайного печенья 270 г
- Черного шоколада с содержанием какао 50% 100 г
- Сливочное масло 50 г
- Молоко 50 г
- Крем:
- Вареное сгущённое молоко 380 г
- Сливочное масло 100 г
- Поджаренного арахиса 250 г
- Глазурь:
- Черный шоколад с содержанием какао 50% 100 г
- Сливочное масло 50 г
- Молока 50 г
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Печенье в крошку с помощью блендера/кофемолки (либо скалки, положив печенье в пакет). Нагреваем молоко и масло до 90°, не до кипения! Добавить шоколад, дать растопиться и помешать венчиком до однородной массы. Смешать с крошкой. Уложить в форму на дно 2/3 содержимого, равномерно утрамбовать аккуратно стаканом.
2
Мягкое сливочное масло взбить миксером, добавляя по ложке сгущённого молока. Когда будет однородная масса, добавить арахис и перемешать. Выложить на нашу крошку в форму 1/2 массы!
3
Далее сверху выкладываем оставшуюся крошку, и снова массу. Выровнять и отправить в холодильник минимум на час.
4
Далее делаем глазурь по принципу дренажа для печенья (сливочное масло+молоко - 90°, + шоколад). Выливаем глазурь сверху и даём выровняться приподнимая аккуратно бока.
5
Убираем в холодильник на ночь.



4.96772
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)