Домашняя лапша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Аромат натуральных продуктов😌.
2
Ингредиенты
Курица у меня домашняя
Морковь
Луковица
Лавровый лист
Домашняя лапша /пошаговое приготовление есть в моих рецептах/
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Помыли курицу, опустили в кастрюлю. После закипания выливаю первый бульон. Мою курицу ещё раз и заливаю свежей водой.
2
После закипания снимаю пенку если есть. Опускаю чищенную морковь /у меня большая, поэтому разрезала на 3 части/, луковицу целиком и лавровый лист. Варим до готовности курицы. Солим в конце по вкусу.
3
Процеживаю бульон. В кипящий бросаю домашнюю лапшу. Как только всплывёт добавить мелко нарезанный свежий укроп. Снимаем с огня. Курочку подаём отдельно.
4
Желательно заправить ровно столько бульона, чтобы сразу скушать. Оставшийся бульон храню в холодильнике и заправляю по мере необходимости. Либо использую для других супчиком. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА😊.
4.792142
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!