
Ленивые ПП вареники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Регина Трофимук
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 9% 500 г
- Яйцо 1 шт.
- Соль
- Мука рисовая 3-4 ст. л.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Смешать творог, яйцо, соль и муку. Замесить тесто. Параллельно поставить на плиту кастрюлю с водой. После закипания посолить.
2
Далее из творожного теста готовим вареники. Сформировать колбаску на досточке посыпаний мукой. Затем нарезать на одинаковые колечки после чего придать форму варенику и отправить в кипящую воду на 5-10 мин.
4.94981
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)






















































































