Пирог с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Шахноза ✈️
#премиявыпечка Выпечка вкусная, можно печь круглый год. Готовится быстро. Съедается ещё...
1 ч. 30 мин.
6 порций
Ингредиенты
- маргарина 100 г
- молока 1 ст.
- сахара 2/3 ст.
- яйцо 1 шт.
- сода + уксус 0.5 ч. л.
- муки 1.5 ст.
- Вишня без косточек (замороженная)
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Стакан вишни надо разморозить и освободить от косточки.
2
Растопить масло, смешать с сахаром, яйцом, молоком и соду. Всё хорошо смешать. Постепенно вводить просеянную муку, может быть необходимо будет больше муки. Консистенция тесто должно быть как густая сметана.
3
Вылить тесто а форму постеленную пергаментом. Сверху выложить вишни.
4
Печь при 180 градусов в течении 45-50 минут. Смотрите по своей духовки. Вкусный пирог готов. Можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851732
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями