Пеленгас, запечённый с картофелем

Пеленгас, запечённый с картофелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Внукова
23

Ингредиенты

филе пеленгаса 400 грамм
луковица 1
клубня картофеля 2
сыра любого 50 грамм
майонеза 1/3 стол. ложки
Специи для рыбы и для картофеля
Соль, раст.масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель предварительно отварить в мундирах.Остудить и очистить. Нарезать на 4 части, посолить, добавить специи для картофеля. Филе пеленгаса нарезать на порционные куски. Посолить, сбрызнуть лимонным соком, добавить специи для рыбы.Форму для запекания смазать маслом, по краям разложить картофель, в середину лук, нарезанный полукольцами. На лук выложить рыбу, смазать кисточкой майонезом и засыпать тёртым сыром. Запекать 15-20 минут.
2
Подавать горячим. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!