
Пеленгас, запечённый с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Внукова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе пеленгаса 400 г
- Луковица 1
- Клубня картофеля 2
- Сыра любого 50 г
- Майонеза 1/3 ст. л.
- Специи для рыбы и для картофеля
- Соль, раст. масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Картофель предварительно отварить в мундирах.Остудить и очистить. Нарезать на 4 части, посолить, добавить специи для картофеля. Филе пеленгаса нарезать на порционные куски. Посолить, сбрызнуть лимонным соком, добавить специи для рыбы.Форму для запекания смазать маслом, по краям разложить картофель, в середину лук, нарезанный полукольцами. На лук выложить рыбу, смазать кисточкой майонезом и засыпать тёртым сыром. Запекать 15-20 минут.
2
Подавать горячим. Приятного аппетита.



4.911252
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями