
Гречневое пирожное с шоколадом и грушами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антонина
Очень интересное сочетание! После хлебных экспериментов решилась и на десерты с...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Гречневой муки 100 г
- Какао 20 г
- Коричневого сахара 2 ст. л.
- Шоколадной крошки 1 ст. л.
- Творога 130 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Молока 10-12 ст. л.
- Груши 2
- Соус
- Сливочного масла 100 г
- Коричневого сахара 100 г
- Сливок 33% 120 мл
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Гречневую муку смешать с какао, сахаром, шоколадом, разрыхлителем.
2
Ввести творог (чтобы не было крупинок, протереть его через сито).
3
Постепенно добавляя молоко, тщательно вымешивать ложкой. 📝 Получится довольно плотное тесто.
4
Формы для выпечки смазать сливочный маслом, присыпать сахаром.
5
В подготовленные формы выложить тесто.
Выпекать 30 минут в разогретой до 180 С духовке.
6
Приготовить соус. Масло растопить, всыпать сахар и влить сливки.
Нагревать, постоянно помешивая, пока сахар полностью не растворится.
7
Добавить нарезанную грушу, и проварить еще пару минут.
8
Готовые пирожные вынуть из духовки, аккуратно вытащить из формы.
Если сразу не вынимаются из форм, то осторожно пройтись ножом по краям.
9
Выложить пирожные на тарелку, полить соусом и подавать теплыми.



4.99585
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями