ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Пирожное "Шоколадный бархат"

Пирожное "Шоколадный бархат"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина
#выпечка Осенью, почему-то, вкусняшек, которые поднимают настроение, хочется чаще. И...
1 час
15шт

Ингредиенты

яйцо 2 шт
сахар 120 г
молока 100 г
кефира 100 г
ст.л майонеза 3
раст. масло 80 г
ст.л какао 3
муки 300 г
ч.л соды 1
баночка детского питания(пюре) Груша 1
Крем:
сметаны 350 г
баночка дет. питания Яблоко 1
ст.л сахар 2
сливки 30% 150 мл
ванильный сахар 10 г
Для пропитки:
молока 100 мл
ч.л сахар 1
Для украшения:
грецкие орехи
мармелад

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Яйца взбить добела с сахаром. Добавить кефир, молоко, майонез, дет. питание (пюре), подсол. масло. Перемешать. Добавить просеянную муку с какао и содой.
2
Тесто выложить на противень 30*40 см с пергаментной бумагой. Выпекать при t=180°С время 20-25 мин. Вырезать 30 шт круглой формой D=6 см. Срезать, у каждого кусочка, ножом тонкий верхний слой. Смазать пропиткой каждый кружок с двух сторон. Из остатков сформировать шоколадную крошку, в которую добавить 1 ст. л какао.
3
Взбить сливки. Постепенно добавлять сахар + ванил. сахар. Добавить сметану, смешанную с пюре. Перемешать со сливками.
4
Нанести крем на один кружок и прикрыть другим. Смазать кремом бока. Обвалять в шоколадной крошке. Нанести крем сверху и присыпать крошкой.
5
Украсить кусочками мармелада и грецким орехом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!