Закусочное пирожное с грибами и брынзой

Закусочное пирожное с грибами и брынзой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Другая Кухня-Валерия
Восторг гостей обеспечен! Что мы только не придумываем, что бы удивить гостей за...

Ингредиенты

яйца 6 шт
растительное масло 6 ст.лож
сметана 3 ст.лож
мука 6 ст.лож
морковь 1 шт
соль
начинка:
творог (пастообразный 9%) 250 гр
брынза 100 гр
сметана 3 ст.лож
грибы маринованные 200 гр
зелень укропа
желатин 1,5 ч.лож
кетчуп, майонез, соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для начала подготовим продукты для теста. Морковь натрем на мелкой терке и потушим до готовности, в небольшом количестве масла.
2
Яйца разделим на желтки и белки. Белки со щепоткой соли отправляем в чашу миксера и взбиваем до устойчивых пиков.
3
Желтки растираем с солью, добавляем сметану, остывшую морковку и остатки растительного масла. Перемешиваем и вводим муку. Остается соединить тесто с белками. Добавляем взбитый белок и перемешиваем складывающими движениями.
4
Распределяем тесто на подготовленный противень (застелен пекарской бумагой). Размер моего противня 35 *26 см.
5
Выпекаем при температуре 180 градусов, 12 минут. После выпечки даем хорошо остыть на решетке.
6
Самое время приготовить начинку. Грибы лучше взять маринованные. Первым делом замочим желатин в трех столовых ложках кипяченой(холодной) воды. Брынзу, творог и сметану перемешиваем миксером. Попробуйте на соль, если надо подсолите.
7
Добавляем порезанные грибочки и мелко рубленую зелень. Вводим растопленный желатин. Остывший пласт разрезаем на три ровные части. Начинку делим пополам и распределяем между коржами. Как готовили мы, смотрите на видео
8
Даем пару часов на пропитку и нарезаем порционно на пирожные. Перед подачей украшаем сеточкой из кетчупа и майонеза. И праздничные закусочное пирожное готово! Очень вкусно и красиво получилось!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!