
Закусочное пирожное с грибами и брынзой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Другая Кухня-Валерия
Восторг гостей обеспечен! Что мы только не придумываем, что бы удивить гостей за...
Ингредиенты
- Яйца 6 шт.
- Растительное масло 6 ст. л.
- Сметана 3 ст. л.
- Мука 6 ст. л.
- Морковь 1 шт.
- Соль
- начинка:
- Творог (пастообразный 9%) 250 г
- Брынза 100 г
- Сметана 3 ст. л.
- Грибы маринованные 200 г
- Зелень укропа
- Желатин 1,5 ч. л.
- Кетчуп, майонез, соль по вкусу
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Для начала подготовим продукты для теста. Морковь натрем на мелкой терке и потушим до готовности, в небольшом количестве масла.
2
Яйца разделим на желтки и белки. Белки со щепоткой соли отправляем в чашу миксера и взбиваем до устойчивых пиков.
3
Желтки растираем с солью, добавляем сметану, остывшую морковку и остатки растительного масла. Перемешиваем и вводим муку. Остается соединить тесто с белками. Добавляем взбитый белок и перемешиваем складывающими движениями.
4
Распределяем тесто на подготовленный противень (застелен пекарской бумагой). Размер моего противня 35
*26 см.
5
Выпекаем при температуре 180 градусов, 12 минут. После выпечки даем хорошо остыть на решетке.
6
Самое время приготовить начинку. Грибы лучше взять маринованные. Первым делом замочим желатин в трех столовых ложках кипяченой(холодной) воды. Брынзу, творог и сметану перемешиваем миксером. Попробуйте на соль, если надо подсолите.
7
Добавляем порезанные грибочки и мелко рубленую зелень. Вводим растопленный желатин. Остывший пласт разрезаем на три ровные части. Начинку делим пополам и распределяем между коржами. Как готовили мы, смотрите на видео
8
Даем пару часов на пропитку и нарезаем порционно на пирожные. Перед подачей украшаем сеточкой из кетчупа и майонеза. И праздничные закусочное пирожное готово! Очень вкусно и красиво получилось!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.792178
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями