
Кабачковые рулетики под сырной корочкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элла Снопко
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молодых цукини 2
- Тонко нарезанной ветчины 100 г
- Сырых куриных яйца 2
- Молока 0,5 стак.
- Соль и перец по вкусу
- Тёртого сыра 70 г
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Цукини нарежьте на тонкие полосы, лучше всего для этого подойдёт кухонный овощной нож.
2
Берём полоску цукини, кладём на неё пластинку ветчины и сворачиваем всё в рулетик. Скрутите сразу все рулетики, чтобы они не развернулись, засуньте их под край тарелки. Когда все рулетики готовы, плотно распределите их в форме.
3
Теперь берём яйца и взбиваем их со специями и молоком (как на омлет).
4
Заливаем наши рулетики и ставим в духовку на 50 минут при 180 градусах.
5
Посыпать сыром и убрать ещё на 15 минут.
6
Приятного аппетита!
5503
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

























































































