avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соленая горбуша домашнего приготовления с чесночком
Соленая горбуша домашнего приготовления с чесночком
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Соленая горбуша домашнего приготовления с чесночком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
128
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Горбуши свежемороженой 1 кг
  • Соли 2 ст. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Чеснока 6-7 зуб.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Рыбку разморозить и нарезать на кусочки.
2
Смешать сахар и соль в миске. 
3
Чеснок нарезать на пластинки.
4
На дно стеклянной формы насыпать смесь из соли и сахара и положить пластинки чеснока и выкладываем рыбку, далее снова сахар, соль, чеснок и рыбу и так далее.
5
Через 24 часа горбуша готова к употреблению.
6
Перед подачей на стол горбушу отделить от шкурки, костей, убрать чеснок и полить растительным маслом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3