Соленая горбуша домашнего приготовления с чесночком

Соленая горбуша домашнего приготовления с чесночком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь
4

Ингредиенты

Горбуши свежемороженой 1 кг
Соли 2 столовых ложки
Сахара 1 столовая ложка
Чеснока 6-7 зубчиков
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбку разморозить и нарезать на кусочки.
2
Смешать сахар и соль в миске. 
3
Чеснок нарезать на пластинки.
4
На дно стеклянной формы насыпать смесь из соли и сахара и положить пластинки чеснока и выкладываем рыбку, далее снова сахар, соль, чеснок и рыбу и так далее.
5
Через 24 часа горбуша готова к употреблению.
6
Перед подачей на стол горбушу отделить от шкурки, костей, убрать чеснок и полить растительным маслом. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Решила сразу на стейки не резать. По вкусу очень даже получилось🥰
10 октября 2021 г.
Ответить
Любовь ответил(а) Анна М.✈
Очень рада, что Вам пригодился рецепт 😊
10 октября 2021 г.
Ответить
Анна М.✈ ответил(а) Любовь
@cook_26780889 да, Любовь, рецепт пришёлся на ура
10 октября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!