![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Карп жареный и соус томатный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Халида Абузарова🥰
#премиясоусы
Ингредиенты
- Карп 1-2 кг
- По вкусу Соль
- По вкусу Паприка
- Растительное масло для жарки рыбы
- ст.л Мука 3
- ст.л Крахмал 2
- СОУС:
- Помидоры 2 шт
- ст.л Томатная паста 1
- По вкусу Соль
- Жгучий перец
- Петрушка 1 пучок
- Чеснок 2 зубчика
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рыбу нарезать порционно. Посолить, добавить паприку.
Смешать муку и крахмал. Каждый кусок рыбы обвалять в крахмально-мучной смеси.
2
В сковороду налить растительное масло, разогреть.
Жарить рыбу с двух сторон до готовности.
3
Помидоры натереть на тёрке, добавить томатную пасту, соль, жгучий перец по желанию, чеснок измельчённый, петрушку мелко нарезанную. Всё хорошо перемешать. При необходимости добавить немного кипячёной воды.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.851708
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями