avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Карп жареный и соус томатный

Карп жареный и соус томатный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Халида Абузарова🥰
#премиясоусы

Ингредиенты

  • Карп 1-2 кг
  • По вкусу Соль
  • По вкусу Паприка
  • Растительное масло для жарки рыбы
  • ст.л Мука 3
  • ст.л Крахмал 2
  • СОУС:
  • Помидоры 2 шт
  • ст.л Томатная паста 1
  • По вкусу Соль
  • Жгучий перец
  • Петрушка 1 пучок
  • Чеснок 2 зубчика

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Рыбу нарезать порционно. Посолить, добавить паприку. Смешать муку и крахмал. Каждый кусок рыбы обвалять в крахмально-мучной смеси.
2
В сковороду налить растительное масло, разогреть. Жарить рыбу с двух сторон до готовности.
3
Помидоры натереть на тёрке, добавить томатную пасту, соль, жгучий перец по желанию, чеснок измельчённый, петрушку мелко нарезанную. Всё хорошо перемешать. При необходимости добавить немного кипячёной воды.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями