
Карп жареный и соус томатный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Халида Абузарова🥰
#премиясоусы
Ингредиенты
- Карп 1-2 кг
- По вкусу Соль
- По вкусу Паприка
- Растительное масло для жарки рыбы
- ст.л Мука 3
- ст.л Крахмал 2
- СОУС:
- Помидоры 2 шт
- ст.л Томатная паста 1
- По вкусу Соль
- Жгучий перец
- Петрушка 1 пучок
- Чеснок 2 зубчика
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рыбу нарезать порционно. Посолить, добавить паприку.
Смешать муку и крахмал. Каждый кусок рыбы обвалять в крахмально-мучной смеси.
2
В сковороду налить растительное масло, разогреть.
Жарить рыбу с двух сторон до готовности.
3
Помидоры натереть на тёрке, добавить томатную пасту, соль, жгучий перец по желанию, чеснок измельчённый, петрушку мелко нарезанную. Всё хорошо перемешать. При необходимости добавить немного кипячёной воды.



4.851708
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями