Карп жареный и соус томатный

Карп жареный и соус томатный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Халида Абузарова🥰
#премиясоусы
11

Ингредиенты

Карп 1-2 кг
По вкусу Соль
По вкусу Паприка
Растительное масло для жарки рыбы
ст.л Мука 3
ст.л Крахмал 2
СОУС:
Помидоры 2 шт
ст.л Томатная паста 1
По вкусу Соль
Жгучий перец
Петрушка 1 пучок
Чеснок 2 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу нарезать порционно. Посолить, добавить паприку. Смешать муку и крахмал. Каждый кусок рыбы обвалять в крахмально-мучной смеси.
2
В сковороду налить растительное масло, разогреть. Жарить рыбу с двух сторон до готовности.
3
Помидоры натереть на тёрке, добавить томатную пасту, соль, жгучий перец по желанию, чеснок измельчённый, петрушку мелко нарезанную. Всё хорошо перемешать. При необходимости добавить немного кипячёной воды.
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!