Рыба по - китайски с соевым соусом и вином

Рыба по - китайски с соевым соусом и вином

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна ✈
30мин
1 порция
2

Ингредиенты

Рыба (окунь) 1 шт
Рис 0,5 стакана
Зелёный лук для украшения
Соевый соус
Вино
Чеснок
Гвоздика 2-3 шт
Бадьян 1-2 шт
Масло для жарки
Соль, острый перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовим рыбу. Очистить, промыть. Делаем надрезы по всей рыбе с двух сторон. Солим немного. Оставляем
2
Рис отвариваем. Промываем. Оставляем.
3
Режем чеснок пластинками и по 2-3 пластинки в каждый надрез на рыбе
4
В разогретое масло бросаем бадьян и гвоздику. Выкладываем нашу рыбу и обжариваем понемногу с каждой стороны.
5
Продолжаем обжаривать на медленном огне, добавляя в наши надрезы с чесноком по 1ст.л соевый соус и вино. С обеих сторон под крышкой до выпаривания жидкости. Не забываем немного острого перца.
6
Накладываем рис. На него рыбу. Полить оставшимся соусом от рыбы и посыпаем зелёным луком
7
P. S. Чеснок лучше убрать. Приятного аппетита
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!