
Хотела сделать сырники 😁, а получились маффины 😅так даже лучше
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Бунтина
Приветствую, друзья. 😁😍
#премиявыпечка #премиядесерты #премиякреатив #Омск
60 минут
19шт. по 50гр
10
Ингредиенты
- Творога 500 г
- Сахар-песок 100 г
- Муки в/с 100 г
- Яйцо куриное 1
- Изюма 50 г
- Яблоко 1 (250 гр)
- Соли 1 ч. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Муку просеять. Изюм промыть и обсушить. Я не замачиваю его.
2
Творог протереть через сито, ну как всегда 😁. Добавить яйцо, сахар, соль и разрыхлитель. Перемешать. Теперь кладём натёртое яблочко.
3
А сейчас очередь изюма. Его сначала надо чуть-чуть с мукой перемешать. Всыпаем муку. Хорошо размешиваем массу. Я муки положила очень мало! Масса получилась лёгкой.
4
Раскладываем по формочкам (по 50 гр.) и ставим выпекать при Т-200*С на 25-30 минут. Пока пеклись малютки, такой аромат в кухни стоял ммм...🙄🤤
5
Готовые маффины остудить. Можно посыпать сахарной пудрой.
6
Завариваем ☕ чай и наслаждаемся вкусняшками. 😋👍
7
Благодарю всех, кто меня поддерживает!🤗🤗🤗😍😍😍
Если Вам понравился рецепт - поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня.👌😍



5521
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)