Хотела сделать сырники 😁, а получились маффины 😅так даже лучше
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Бунтина
Приветствую, друзья. 😁😍
#премиявыпечка #премиядесерты #премиякреатив #Омск
60 минут
19шт. по 50гр
10
Ингредиенты
- творога 500 гр.
- сахар-песок 100 гр.
- муки в/с 100 гр.
- яйцо куриное 1
- изюма 50 гр.
- яблоко 1 (250 гр)
- соли 1 ч. л.
- разрыхлителя 1 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Муку просеять. Изюм промыть и обсушить. Я не замачиваю его.
2
Творог протереть через сито, ну как всегда 😁. Добавить яйцо, сахар, соль и разрыхлитель. Перемешать. Теперь кладём натёртое яблочко.
3
А сейчас очередь изюма. Его сначала надо чуть-чуть с мукой перемешать. Всыпаем муку. Хорошо размешиваем массу. Я муки положила очень мало! Масса получилась лёгкой.
4
Раскладываем по формочкам (по 50 гр.) и ставим выпекать при Т-200*С на 25-30 минут. Пока пеклись малютки, такой аромат в кухни стоял ммм...🙄🤤
5
Готовые маффины остудить. Можно посыпать сахарной пудрой.
6
Завариваем ☕ чай и наслаждаемся вкусняшками. 😋👍
7
Благодарю всех, кто меня поддерживает!🤗🤗🤗😍😍😍
Если Вам понравился рецепт - поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня.👌😍
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5521
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!