Говядина тушеная

Говядина тушеная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Пачгина
#премиямужскаякухня #мясо получается нежное и сочное
4

Ингредиенты

Мясо 1 кг
крупные луковицы 2
чеснока 5 зубчиков
перец ч/м, хнели-сунели по вкусу
лавр лист 1 шт
Соль по вкусу
Морковь средние 2 шт
Раст. масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем мясо на средние кусочки и отправляем в сковороду, заливаем водой и тушим до готовности мяса.
2
Нарезаем лук полукольцами, морковь так же, чеснок 3 зубчика и отправляем к мясу, как только выкипела вода, добавляем масло.
3
Накрываем крышкой, немного убавляем температуру и тушим примерно минут 10-15,воду не добавляем.
4
Раза 2-3 помешиваем, как морковь стала мягкой, снимаем, готово. За 3 минуты до готовности добавляем ещё 2 зубчика чеснока, пропущенный через пресс.
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!