Говядина тушеная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Пачгина
#премиямужскаякухня #мясо получается нежное и сочное
4
Ингредиенты
Мясо 1 кг
крупные луковицы 2
чеснока 5 зубчиков
перец ч/м, хнели-сунели по вкусу
лавр лист 1 шт
Соль по вкусу
Морковь средние 2 шт
Раст. масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезаем мясо на средние кусочки и отправляем в сковороду, заливаем водой и тушим до готовности мяса.
2
Нарезаем лук полукольцами, морковь так же, чеснок 3 зубчика и отправляем к мясу, как только выкипела вода, добавляем масло.
3
Накрываем крышкой, немного убавляем температуру и тушим примерно минут 10-15,воду не добавляем.
4
Раза 2-3 помешиваем, как морковь стала мягкой, снимаем, готово. За 3 минуты до готовности добавляем ещё 2 зубчика чеснока, пропущенный через пресс.
5
Приятного аппетита!
4.851726
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!