
Тушеный картофель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анюта
Вкусный картофанчик тушеный в чугунчике в грубке. Как у бабушки в деревне.
1ч 30 мин
1 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель 1 кг
- Свиные ребрышки 600 г
- Растительное масло 2 ст. л.
- Сливочное масло 50 г
- Чеснока 4 зуб.
- Средняя луковица 1
- Небольшая морковь 1
- Соль по вкусу
- Перец черный по вкусу
- Зелень укропа
- Вода 300 мл
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Очистить и помыть картофель.
2
На дно чугуна положить ребрышки.
3
Порезать картофель и уложить в чугун.
4
На растительном и сливочном масле пожарить лук и морковь и выложить зажарку поверх картофеля. На сухой сковородке прижарить зубчики чеснока и уложить его на картофель.
5
Посолить, поперчить и залить водой. Поставить в протопленную грубку на 40-60 минут. Накрыть крышкой.
6
Когда приготовится - посыпать зеленью укропа.



4.841803
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями