avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Глазурь "ГУРМЭ"

Глазурь "ГУРМЭ"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
Идеальна для глазирования творожных сырков, трюфелей и многого другого.
20 минут
много

Ингредиенты

  • шоколад мол 100 гр
  • масло какао 25 гр
  • масло раст 20 гр
  • Можно добавить измельчённые орехи, вафельную крошку и др

Шаги приготовления

1
Какао масло растопить отдельно.
2
Шоколад растопить импульсами, помешивая. Когда останется немного не растопленного шоколада, его нужно перемешивать, пока он не растает (больше не нагревать!)
3
Когда какао-масло остынет до t 38-40C, тогда смешать его с шоколадом. ВАЖНО: чтоб t шоколада и t какао-масла была одинакова!
4
Затем добавить масло растительное чуть тёплое и всё хорошо пробить блендером. По желанию после этого можно добавить в глазурь орешки, крошку и всё, что Ваша душа пожелает.
5
Использовать сразу. Либо наколоть изделие на вилку и макать в глазурь, либо поливать тонкой струйкой. Изделия перед глазировкой должны быть охлаждены! Приятного аппетита!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!