Глазурь "ГУРМЭ"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Идеальна для глазирования творожных сырков, трюфелей и многого другого.
20 минут
много
Ингредиенты
- шоколад мол 100 гр
- масло какао 25 гр
- масло раст 20 гр
- Можно добавить измельчённые орехи, вафельную крошку и др
Шаги приготовления
1
Какао масло растопить отдельно.
2
Шоколад растопить импульсами, помешивая. Когда останется немного не растопленного шоколада, его нужно перемешивать, пока он не растает (больше не нагревать!)
3
Когда какао-масло остынет до t 38-40C, тогда смешать его с шоколадом. ВАЖНО: чтоб t шоколада и t какао-масла была одинакова!
4
Затем добавить масло растительное чуть тёплое и всё хорошо пробить блендером. По желанию после этого можно добавить в глазурь орешки, крошку и всё, что Ваша душа пожелает.
5
Использовать сразу. Либо наколоть изделие на вилку и макать в глазурь, либо поливать тонкой струйкой. Изделия перед глазировкой должны быть охлаждены! Приятного аппетита!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94978
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!