avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Глазурь "ГУРМЭ"
Глазурь "ГУРМЭ"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Глазурь "ГУРМЭ"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
Идеальна для глазирования творожных сырков, трюфелей и многого другого.
20 минут
много

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
580
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры51 гarrow
icon
0 %
Углеводы
34 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
11 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шоколад мол 100 г
  • Масло какао 25 г
  • Масло раст 20 г
  • Можно добавить измельчённые орехи, вафельную крошку и др

Шаги приготовления

1
Какао масло растопить отдельно.
2
Шоколад растопить импульсами, помешивая. Когда останется немного не растопленного шоколада, его нужно перемешивать, пока он не растает (больше не нагревать!)
3
Когда какао-масло остынет до t 38-40C, тогда смешать его с шоколадом. ВАЖНО: чтоб t шоколада и t какао-масла была одинакова!
4
Затем добавить масло растительное чуть тёплое и всё хорошо пробить блендером. По желанию после этого можно добавить в глазурь орешки, крошку и всё, что Ваша душа пожелает.
5
Использовать сразу. Либо наколоть изделие на вилку и макать в глазурь, либо поливать тонкой струйкой. Изделия перед глазировкой должны быть охлаждены! Приятного аппетита!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями