
Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор ღ♥ღТатьяна Терентьева ღ♥ღ 🌳
#коробка #7чудесотсookpad #премиямясо
Ингредиенты
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Нарезаем мясо кусками толщиной 1,5–2 см. Отбиваем. Обжариваем на сковороде (я это делаю без добавления масла).Выкладываем на противень, солим и перчим по вкусу.Нарезаем помидоры, лук и шампиньоны.
2
После того как приправили, добавляем следующий слой — майонез. Майонез можно заменить тонким слоем горчицы или соуса бешамель.Завершающий слой перед отправкой в духовой шкаф - помидоры.
3
В разогретую до 200 ºС духовку помещаем противень с мясом и готовим 30 мин.Через 30 мин. достаем противень и посыпаем мясо сыром. Отправляем в духовку на 15 мин. (до того момента, как сыр расплавится).Вуаля! Готово! Сочное, ароматное! Вкус незабываемый!
4
Приятного аппетита!!!🍽😊
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.



4.931045
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями