Булочки СИННАБОН ❤

Булочки СИННАБОН ❤

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sasha Maximkina
Это просто пальчики оближешь 😋🔥 #премияфотограф #премиякреатив #синнабон...
10-12 штук
8

Ингредиенты

Тесто:
Дрожжи сырые. Или сухие 1 пакетик 15 гр.
Молоко 240 гр
Яйца 2 шт
Масло сливочное мягкое 45 гр
Соль 2 ч.л
Сахар 3 стол.л
Мука 500 гр
Начинка:
Масло сливочное растопить 70 гр
Сахар 10 стол.л
Корица 4 стол.л
Крем:
Творожный сыр сливочный 200 гр
Сахарная пудра 120 гр
Сливки 20% 50 мл
Ванильный сахар 8 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для теста смешать венчиком все ингредиенты, кроме муки (Молоко чуть подогреть).
2
Добавить муку и замесить эластичное, мягкое тесто. Накрыть плёнкой и поставить подниматься в полтора раза (Примерно 1-1,5 часа).
3
Для начинки смешать в миске сахар с корицей (Масло потом будем выливать на раскатанное тесто).
4
Для крема смешать все ингредиенты и взбить ручным венчиком до однородной массы без комочков.
5
Тесто раскатать в хороший прямоугольник, не тонко. На тесто распределить растопленное масло и сверху сахар с корицей.
6
Свернуть плотный рулет. Разрезать на 10-12 кусочков. Выложить в форму, накрыть плёнкой и оставить на расстойку на 10-15 минут.
7
Выпекать в хорошо разогретой духовке, при 200* до золотистого цвета. Режим верх-низ.
8
По готовности достаëм форму с булочками из духовки и СРАЗУ полностью заливаем их кремом.
9
Оставляем на 10 минут пропитаться кремом и наслаждаемся!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Саша
оставил(а)
Получается очень ароматные булочки,но корицы я положила наполовину меньше
15 декабря 2020 г.
Ответить
Sasha Maximkina ответил(а) Саша
Большое спасибо за фотоотзыв! 🥰 Я люблю корицу😍
15 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!