
Булочки СИННАБОН ❤
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sasha Maximkina
Это просто пальчики оближешь 😋🔥
#премияфотограф #премиякреатив #синнабон...
10-12 штук
2
Ингредиенты
- Тесто:
- Дрожжи сырые. или сухие 1 пакетик 15 г
- Молоко 240 г
- Яйца 2 шт.
- Масло сливочное мягкое 45 г
- Соль 2 ч. л.
- Сахар 3 стол. л
- Мука 500 г
- Начинка:
- Масло сливочное растопить 70 г
- Сахар 10 стол. л
- Корица 4 стол. л
- Крем:
- Творожный сыр сливочный 200 г
- Сахарная пудра 120 г
- Сливки 20% 50 мл
- Ванильный сахар 8 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Для теста смешать венчиком все ингредиенты, кроме муки (Молоко чуть подогреть).
2
Добавить муку и замесить эластичное, мягкое тесто. Накрыть плёнкой и поставить подниматься в полтора раза (Примерно 1-1,5 часа).
3
Для начинки смешать в миске сахар с корицей (Масло потом будем выливать на раскатанное тесто).
4
Для крема смешать все ингредиенты и взбить ручным венчиком до однородной массы без комочков.
5
Тесто раскатать в хороший прямоугольник, не тонко. На тесто распределить растопленное масло и сверху сахар с корицей.
6
Свернуть плотный рулет. Разрезать на 10-12 кусочков. Выложить в форму, накрыть плёнкой и оставить на расстойку на 10-15 минут.
7
Выпекать в хорошо разогретой духовке, при 200* до золотистого цвета. Режим верх-низ.
8
По готовности достаëм форму с булочками из духовки и СРАЗУ полностью заливаем их кремом.
9
Оставляем на 10 минут пропитаться кремом и наслаждаемся!



4.96804
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)