Яблочное повидло "янтарное"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Верховод
Ингредиенты
- очищенных яблок 1 кг.
- сахара 500 гр.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Яблоки почистить, порезать.
2
Перемолоть на мясорубке.
3
Добавить в перемолотые яблоки сахар.
4
Довести до кипения и варить 40 минут после закипания на медленном огне.
5
Помешивать постоянно.
6
Обязательно накрыть крышкой, потому что повидло будет пыхтеть и разбрызгивать.
7
После того, как повидло будет готово, разлить его по стерильным баночкам и закрутить крышками.
8
Перевернуть вверх дном и укутать.
9
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5462
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!