avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочное повидло "янтарное"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочное повидло "янтарное"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Верховод

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории215 arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
57 г
arrow
icon
0 %
Сахар
54 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Очищенных яблок 1 кг
  • Сахара 500 г

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Яблоки почистить, порезать.
2
Перемолоть на мясорубке.
3
Добавить в перемолотые яблоки сахар.
4
Довести до кипения и варить 40 минут после закипания на медленном огне.
5
Помешивать постоянно.
6
Обязательно накрыть крышкой, потому что повидло будет пыхтеть и разбрызгивать.
7
После того, как повидло будет готово, разлить его по стерильным баночкам и закрутить крышками.
8
Перевернуть вверх дном и укутать.
9
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями