avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бендерики с мясом

Бендерики с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор елена 25 🌳
Жареные в яйцах фаршированные треугольники из блинчиков. Начинка в них мясной или...

Ингредиенты

  • Для блинчиков:
  • Вода 2,5 ст
  • Мука 1,5 ст
  • Яйца 3 шт
  • Сода без верха 1 ч. л.
  • Соль 1 ч л
  • Сахар 2 ч л
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Для начинки:
  • Мясное или куриное филе 500 г
  • Лук 1 головка
  • Сливки 100 мл
  • Соль, перец по вкусу
  • Для льезона:
  • Яйца 3 шт
  • Вода газированная 50 мл
  • Соль щепотка

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Всё для теста смешать венчиком, испечь тонкие блинчики на сухой сковороде. Сложить их стопочкой, разрезать посередине на две части.
2
Всё для начинки пробить блендером в пасту. Эту начинку размазывать на половинках блинов и сворачивать их в треугольник, как на фото.
3
Для льезона слегка взбить яйца с солью и газировкой. В него окунать треугольники и обжаривать их на медленном огне с двух сторон в сковороде с небольшим количеством растительного масла до румянца. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!