Бендерики с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор елена 25 🌳
Жареные в яйцах фаршированные треугольники из блинчиков. Начинка в них мясной или...
Ингредиенты
- Для блинчиков:
- Вода 2,5 ст
- Мука 1,5 ст
- Яйца 3 шт
- Сода без верха 1 ч. л.
- Соль 1 ч л
- Сахар 2 ч л
- Масло растительное 2 ст. л.
- Для начинки:
- Мясное или куриное филе 500 г
- Лук 1 головка
- Сливки 100 мл
- Соль, перец по вкусу
- Для льезона:
- Яйца 3 шт
- Вода газированная 50 мл
- Соль щепотка
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Всё для теста смешать венчиком, испечь тонкие блинчики на сухой сковороде. Сложить их стопочкой, разрезать посередине на две части.
2
Всё для начинки пробить блендером в пасту. Эту начинку размазывать на половинках блинов и сворачивать их в треугольник, как на фото.
3
Для льезона слегка взбить яйца с солью и газировкой. В него окунать треугольники и обжаривать их на медленном огне с двух сторон в сковороде с небольшим количеством растительного масла до румянца. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881449
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!