
Гречка с мясом по - быстрому
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
1 ч.
4 порции
Ингредиенты
- свинины (предпочитаю шейную часть) 300 гр
- гречки 1 ст.
- луковица 1
- морковь 1
- Растительное масло
- Вода 2 стакана
- Соль, перец, специи по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Гречку промыть.
2
Мясо нарезать небольшими кусочками. Обжарить в сотейнике, добавить нарезанный лук. Перемешать и жарить дальше с мясом.
3
Добавить морковь. Снова перемешать и немного протушить.
4
Добавить гречку, всё перемешать и оставить томиться, помешивая, чтоб гречка не пожарилась.
5
Через пару минут залить гречку водой, добавить специи и соль по вкусу, накрыть крышкой и на среднем огне томить минут 20. Потом выключить. Предпочтительно,чтоб гречка еще настоялась под крышкой хоть полчаса. А можно и сразу подавать к столу!



5452
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями