
Супчик с куриным бульоном и рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Пискунова
1 ч. 30 мин
1
Ингредиенты
- Крылья куриные (для бульона) 2 шт.
- Воды 1,5 л
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Картофель (небольшой) 3 шт.
- Риса 1 горст.
- По вкусу соль
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Варим бульон из крыльев. Добавить соль. Варим 1 ч.
2
Чистим картофель и нарезаем кубиками. Отправить в готовый бульон.
3
Очистить морковь и натереть на крупной тёрке. Отправить в бульон.
4
Лук почистить и мелко порезать. Немного Пассеруем на сковороде. Добавить в бульон.
5
Промыть горсть риса и отправить в бульон. Готовим еще 30 минут.
6
Приятного аппетита!!!



4.95859
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)