Супчик с куриным бульоном и рисом

Супчик с куриным бульоном и рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Пискунова
1 ч. 30 мин
3

Ингредиенты

Крылья куриные (для бульона) 2 шт
воды 1.5 л
лук 1 шт
морковь 1 шт
Картофель (небольшой) 3 шт
риса 1 горсть
по вкусу Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Варим бульон из крыльев. Добавить соль. Варим 1 ч.
2
Чистим картофель и нарезаем кубиками. Отправить в готовый бульон.
3
Очистить морковь и натереть на крупной тёрке. Отправить в бульон.
4
Лук почистить и мелко порезать. Немного Пассеруем на сковороде. Добавить в бульон.
5
Промыть горсть риса и отправить в бульон. Готовим еще 30 минут.
6
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо, за рецепт. Просто, быстро, вкусно
14 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!