avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринад для утки🍯
Маринад для утки🍯
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринад для утки🍯

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Дранкова
Утку можно запечь целиком, либо частями. У меня было 1/2...
1 час 20 минут
2-3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тушка утки 1/2
  • Маринад
  • Горчица 2 ст. л.
  • Мёд 1,5 ч. л.
  • Соевый соус 100 мл
  • Соль, перец

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Утку размораживаем, промываем. Убираем всю влагу бумажным полотенцем.
2
Готовим маринад: все ингредиенты смешиваем.
3
Обильно смазываем нашу утку маринадом и Отправляем в духовку, накрыв фольгой на 40 минут (1/2 тушки) на 190 🌡
4
Через 40 минут снимаем фольгу и даём запечься корочке до золотистого цвета. Не пугайтесь, если будет подгорать, в этом виноват мёд 😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями