avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречка с грибами
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Гречка с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья
Отличное постное блюдо Приятного аппетита!
30 минут
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
24 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крупа гречневая 1 стак.
  • Грибы 300 г
  • Лук репчатый 1 небольшая луковица
  • Масло растительное
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Гречку промыть, залить водой, чтобы покрывала гречку на 1 см. Посолить и добавить 1 ст.л. масла. Довести до кипения, убавить огонь и варить под крышкой до выпаривания воды и размягчения гречки.
2
Лук очистить от шелухи, нарезать полукольцами или измельчить, обжарить на небольшом количестве масла.
3
Грибы при необходимости очистить, нарезать дольками, добавить к луку, прикрыть крышкой и томить до готовности на небольшом огне.
4
Когда каша и грибы будут готовы, их необходимо перемешать и дать напитаться. Можно ненадолго поставить в духовку.
5
С лесными грибами получается ещё ароматнее и вкуснее) Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2